Toccate l'ordine desiderato
nella lista della memoria ordini.
Cancellate l'ordine selezionato.
Viene visualizzata un'interrogazione
di sicurezza.
Confermate l'interrogazione di sicurezza. L'ordine viene cancellato dalla memoria ordini.