Toccate qui per accettare una o più registrazioni selezionate.
Toccate qui per selezionare una o più registrazioni accettate (cancellazione contemporanea di registrazioni possibile).
Cancellate le registrazioni selezionate e accettate.
Alternativa:
Toccate qui per accettare tutte le registrazioni che si trovano nella lista.
Cancellate tutte le registrazioni accettate.