Effleurer ici pour annuler les mots de passe de tous les profils d'utilisateurs présentant des droits inférieurs (à celui actuellement sélectionné). Une interrogation de sécurité est affichée.
Confirmer l'interrogation de sécurité. Les mots de passe sont annulés.