Effleurer la tâche désirée
dans la liste de la mémoire de tâches.
Effacer la tâche sélectionnée. Une interrogation de sécurité est affichée.
Confirmer l'interrogation de sécurité. La tâche est effacée de la mémoire
de tâches.