Pulse aquí para confirmar uno o varios de los registros seleccionados.
Pulse aquí para seleccionar uno o varios de los registros confirmados
(es posible el borrado simultáneo
de varios registros).
Borre los registros seleccionados y confirmados.
Alternativa:
Pulse aquí para confirmar todos los registros que se encuentran en la lista.
Borre todos los registros confirmados.