Tippen Sie das gewünschte Marken-feld in der Auswahlliste aller zur Ver-fügung stehenden Markenfelder an.
Löschen Sie das gewählte Markenfeld. Eine Sicherheitsabfrage wird ange-zeigt.
Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage. Das Markenfeld wird aus der Auswahl-liste gelöscht.