Tippen Sie den gewünschten Auftrag
in der Liste des Auftragsspeichers an.
Löschen Sie den gewählten Auftrag.
Eine Sicherheitsabfrage wird angezeigt.
Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage. Der Auftrag wird aus dem Auftrags-speicher gelöscht.