Ein unbeabsichtigtes Löschen eines existierenden Auftrags wird durch eine Sicherheitsabfrage verhindert !

Der gewählte Auftrag wird nur aus der Auftrags-liste gelöscht. Falls er im Auftragsspeicher abgelegt wurde, bleibt er dort erhalten.