Tippen Sie den gewünschten Auftrag in der Auftragsliste an.
Löschen Sie den gewählten Auftrag. Eine Sicherheitsabfrage wird angezeigt.
Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage. Der Auftrag wird aus der Auftragsliste gelöscht.