Tippen Sie hier, um einen oder mehrere ausgewählte Einträge zu quittieren.
Tippen Sie hier, um einen oder mehrere quittierte Einträge auszu-wählen (gleichzeitiges Löschen von Einträgen möglich).
Löschen Sie die ausgewählten und quittierten Einträge.
Alternative:
Tippen Sie hier, um alle in der Liste befindlichen Einträge zu quittieren.
Löschen Sie alle quittierten Einträge.